MISTER MEAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2416 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mister Meal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 14:29 Das Essen an sich war ok. Leider war es kalt als es geliefert wurde und somit waren die Pommes ungenießbar. Der Burger selbst war leider auch kalt aber auch kalt er gut geschmeckt!
4 Dez 2022 um 18:02 Puhh.. Zwar wir haben chili Chees burger bestellt, haben wir trotzdem welche Geschmack erwartet.. Kam was scharfes an. Soße, Fleisch ohne Geschmack, kaum Käse drinnen. Enttäuscht ohne Ende. Ich würde definitiv nicht weiter empfehlen.
2 Dez 2022 um 17:43 Wie immer alles bestens und neue Rekordzeit von knapp 25min!
1 Dez 2022 um 21:00 Pommes kalt
28 Nov 2022 um 1:03 Ignoriert Anmerkungen und die Extras die ich bestellet habe
27 Nov 2022 um 16:11 Bestes Essen dass ich jemals bekommen habe!!!
26 Nov 2022 um 7:36 Wie üblich superschnell, lecker, ein Muss nach einem doofen Tag...einzig irritiert mich, das die Schachteln immer offen sind..aber das bekommt ihr auch noch hin...bis zum nächsten Mal..danke
24 Nov 2022 um 17:03 Blitzschnelle Lieferung und lecker wie immer
24 Nov 2022 um 14:03 Burger & Hotdog war sehr lecker! Die Zwiebelringe eventuell etwas zu lange fritiert, aber ging noch gerade so. Der Homemade-Dip war auch sehr gut.
19 Nov 2022 um 22:03 War sehr zufrieden
17 Nov 2022 um 15:00 Die Lieferaten waren super schnell und sehr höflich. Essen war warm und frisch. Es hat wie immer nicht enttäuscht. Immer wieder gern. Essen sah super aus. Kompliment an Küche.
17 Nov 2022 um 14:59 Gerne wieder das Essen war Baba, und kam schnell als angegeben.